如何停止正在共享的网络

米米素材网

如果您希望在共享某一网络的 Wi‑Fi 网络访问权限时停止共享该网络,请执行以下操作: 

操作步骤:

停止共享 Wi‑Fi 网络的访问权限

1、转到“开始”“开始”图标>“设置”>“网络和 Internet”>“Wi‑Fi”>“管理 Wi‑Fi 设置”。

2、在“管理已知网络”下,选择你想要停止共享其访问权限的网络,然后选择“停止共享”。

3、该网络可能需要几天才能停止共享。 这对于用户已连接到该网络的情况也适用。

如果要停止共享你当前正在共享的所有 Wi‑Fi 网络,请转到“开始”“开始”图标--->“设置”--->“网络和 Internet”--->“Wi‑Fi”--->“管理 Wi‑Fi 设置”,然后关闭“Wi‑Fi 感知”下的“连接到由我的联系人共享的网络”。 这将使你已共享访问权限的网络在几天后停止共享。 如果关闭此设置,你将无法连接到你的联系人已与你共享的 Wi‑Fi 网络。